Дождь
Когда его попросишь,
Кого ты ждешь,
И кончится ли осень.
Расскажет ночь
Тебе во сне неспешном,
Кто б мог помочь
Тебе. Как было прежде,
Уже не будет, нет.
Дождь падает на плечи.
И превратится в снег,
Изображая вечность.
Свидетельство о публикации №110050702563
Евгения
Мидора 25.05.2010 09:48 Заявить о нарушении