когда не успел

Когда смотришь, на уже сгоревшие пальцы, когда руки распухли от слишком сильного вытяжения, глаза не стали большими, но неровно покраснели, вытащив даже самые мелкие капилляры.. невозможно отмотать обратно, если въехал в стену на скорости двести двадцать, даже не пытаясь затормозить, а последнее слово осталось нацарапано на правой руке без указания адресата.. оставалось лишь несколько дней, но никто не собирался ждать, не для чего отмерять минуты секундами, когда смысл оставлен где-то в непонимании, которого не пришлось достигнуть, а попытки не оплачиваются – появление второго ребёнка, первый как тренировочный.. рассчитывать необходимо заранее, но это такая скука, как можно резервировать место на кладбище, если тебе всего двадцать пять.. также как повеситься на дверной ручке в родительской спальне, когда тебе всего тринадцать и ты получил тройку за диктант по русскому языку.. надавливая на тюбик с зубной пастой, утром возникает агрессия, от бессилия..
12:35 18.11.09.г.


Рецензии