Слышу вот сейчас как будто

Слышу вот сейчас как будто
Бьётся сердце твоё тихо.
И душою потянулся
Ты ко мне издалека.

Может, если ты взаимно
Будешь мне лететь навстречу,
То вдвоём так одолеем
Мы пространство, мальчик мой.


Рецензии