вырываешь руки

Выкручиваешь руки, как раньше полотенце или футболку, вместо сушилки, стараешься не порвать, но при это не оставить ни одной лишней капли, а из рук капает кровь, она очень красиво разбрызгивает капли, при столкновении с поверхностью, если она не начала ещё течь.. капли падают с глухим звуком, как тяжёлый пенопласт, не мокрый, а именно тяжёлый, которого нет в природе.. зрелище завораживает, и заставляет повторять его многократно.. чтобы от него избавиться, нет лекарств, необходимо что-то изменить в мышлении, а оно заставляет закончить, на сегодня …. и возобновить, когда стены комнаты, будут окружать, потом захлёстывать в объятиях, а звук будет уже причинять боль, но не сможешь остановиться, потому что не помнишь уже, когда начал, и за что????.... любил это колебание волн, а теперь оно уничтожает, также медленно и планомерно как вытекает кровь….
19:13 13.09.09.09.г


Рецензии