Женишок
Нет ни лоска, ни шарма, не жених, а ошибка
Не умеет подать он себя за другого
Ему, что ли, кричать "Горько!"?
Заслужил ли этот такой-то чести?
Не мозолистой путь проложил сквозь к счастью
Не игрок по-крупному, не делец, не вор
И не спустился гордый с гор
Просто парнишка никому не нужный
А ты, красавица, люби его, он твой суженый.
Люби от всего сердца, не оставь ни капли
И будет жизнь твоя, как застольная скатерть
Как полный бокал красного вина
Ведь он твой муж, а ты его жена.
Свидетельство о публикации №110050702528