Девочка у окна народная песня
А улыбки твои нет, не веселы
Фотографиями своими заочными
Не приманишь судьбу навечно ты
Будешь плакать, милая, ночами ты,
У окна сидеть - где мой суженый?
Только песни твои печальные,
Никому больше не нужны они.
Ты его прогнала, довольная,
Танцевала и пела с другими тогда.
Так чего тебе так больно?
Слезы горькие, как твои года...
Свидетельство о публикации №110050702524