БОЛЬ
острота ощущений после неё доводит до пика наслаждения именуемого оргазмом, но это только у женщин, остальным остаётся только: дрочить, надеяться, завидовать и …. может ещё много чего, но не в рамках этого рассказа, а она уже необходима, сорвать кусок кожи с мясом, да побыстрее, чтобы оставшиеся куски, неровно обрамляющие кости, медленно, как противное детское желе ещё очень долго колыхались, чтобы основное, то зачем был начат этот крестовый поход, наступала, только от одного вида этого дрожащего мяса, а ещё её можно получать от времени, от произнесённых (или не произнесённых, но не менее буйствующих в душе) слов, а также от редакторов, продюсеров, и иных, не состоявшихся самостоятельно творческих личностях, чьим уделом, а также хлебом, стало коверкание и нелепые попытки подстраивания чужих трудов, под себя любимых, она столь многогранна, что не хватило бы всего человеческого опыта для подобного перечисления, однако справедливости ради стоит отметить, что есть пути избавления от такого недуга, но, что если смотреть на неё не как на беду, а совершенно иначе, вот, что может быть значительно сложнее, одновременно, гораздо более искусное занятие, но уже не для всех….
<создано от 12.04.07.г. 19:09>
© Copyright:
Безума, 2010
Свидетельство о публикации №110050702516
Рецензии