Давид
Давид словами золотыми
Молитвой сделал страх и плач
Мальчишеский. Простые
Движенья струн во мраке ночи
Восславят Господа небес.
А он, мальчишка, знает точно,
Что будет, будет страшный крест.
Что будет уксус дан в питье,
Что будут слезы и стенанья
Того, Кто в этот мир придет
На страшное Свое закланье.
Пой, мальчик, станешь ты царем,
И Храм ты в вечности построишь.
И виноградник зацветет.
И хлеб ладонями преломишь.
Свидетельство о публикации №110050702501