Романс Осеннего Парка
Не любовь в глубине моих глаз, а усталая нежность.
Ты посмотришь мне в спину, а это уходит судьба
По дорожкам осеннего парка в ночную кромешность.
Осень слезы роняет на листья полночного парка
Одинокий прохожий попросит меня закурить
Нет, не годы, не дни, ни минуты с тобой мне не жалко
Жалко мне, что порвалась волшебная нить.
Нить судьбы и любви между нами, тобою и мною
Никто не услышит тебя, как услышал бы я
Жизнь растает как дым сигареты у меня за спиною
В глубине, где усталая нежность запомнит тебя.
Свидетельство о публикации №110050702490