Что ты знаешь о

Что ты знаешь об алкоголизме, когда не пил восемь лет, а проснувшись однажды ночью в огромной постели, пошёл куда-то с единственной верной мыслью купить горящей жидкости, но не чтобы согреться, этот холод гораздо глубже, чем земное ядро, что так бескорыстно раскручивает её миллионы лет, а может всего лишь с позавчера, глаза остаются сухими, как и губы – пересохшими, зато кровь, предательски, нашла выход через старые шрамы, что научились вскрываться, от простого натяжения кожи.. дрожью рук ничего не объяснить – это всего лишь бессмысленный холод, заледеневших на морозе без перчаток пальцев, пить можно и из горла, даже если обжигает горло, после четвёртого глотка уже всё равно, там остаётся лишь внутренняя горечь, что выходит на поверхность после опустошения сосуда свыше, чем на половину, пессимистичные взгляды, когда стакан на половину пуст.. возвращаться никуда не хочется, завтрашнего дня не хочется ещё больше, и лишь потому что к вечеру пройдёт, всё то, что сейчас получилось залить.. на несколько миллисекунд, больше нет необходимости сейчас что-то измерять, кроме двух сигарет, одна из которых сломалась случайным образом….
13:11 08.11.09.г.


Рецензии
Грустно, грустно, что это так

Надежда Демченко   21.09.2010 09:45     Заявить о нарушении