цепь
Цепь оказалась слишком короткой и стало неудобно слизывать чужую кровь, даже царапая железным ошейником собственную шею и изгибая её, дорожка из крови постоянно обновлялась по мере появления новых жертв, их волочили сюда, в бессознательном и обнажённом виде, также, на этом пути, оставались следы огромного размера сапог, того кто одной рукой тянул за собой не всегда самые хрупкие тела, а второй держал топор, окровавленный толи от ударов, толи от волочения, этого было не разобрать, когда он приближался, каждый зажимался в своём углу, пытаясь как можно сильнее сомкнуть глаза, и руками закрыть уши, чтобы не представлять той картины, ведь если твоя цепь уже натирала шею, значит, тебе удавалось вернуться из самой дальней комнаты в коридоре, а кто-то, попав туда впервые уходил оттуда лишь в разных направлениях одновременно, и неизвестно, что было хуже, никогда больше не возвращаться к его надменной улыбке или мечтать, всё таки, перегрызть ночью пару своих вен, от жажды крови, чтобы насытившись крови, уже больше не открыть собственных глаз, так невинно смотрящих когда-то в светло розовое небо.. ошейник по-прежнему натирал своими стальными краями ранним утром..
20:39 10.10.09.г.
© Copyright:
Безума, 2010
Свидетельство о публикации №110050702472
Рецензии