Ты первый ничего не можешь...

Ты ничего не пишешь первый,
Не говоришь люблю без просьб.
Ты никогда не звонишь первый
И  ты  всегда  молчишь...
Ты хоть бы раз мне позвонил!
Сказал: "Люблю тебя малышка..."
Ты напиши, тебя прошу,
Я без тебя, одна умру...
И хоть я часто не права,
Но все же я люблю тебя...


Рецензии