стих о любви. я и ты
а ветер гонет в даль листву.
новый день не за горами,
тебе пишу еще одну строчку.
без тебя мой мир совсем пуст,
но ты рядом я и не в печали.
дома рядом вырос зеленый куст,
грозы в поле лить начали.
Свидетельство о публикации №110050700245