Хитрый взгляд искоса...

Хитрый взгляд
              искоса
И улыбка
              Искуса,
Потревожил
              сердце мне,
Да стреножил
              как во сне.
А я тоже
              не проста,
Хоть и ласковы
              уста,
Да не кроток
              нрав мой,
И не светит
              тебе покой.
Коль согласен
              ты рискнуть,
Для тебя открыт
              сей путь.

(7.04.10)


Рецензии