Отелло

Сентябрьский дождь. Осенний вечер.
Московских улиц пустота.
Отелло в ревности замечен,
Его любовь, как жизнь, проста.
О мавр! Смешны же ваши слезы
В московский вечер дождевой!
Но нет ответа на вопросы.
А мавр один в ночи живой.


Рецензии