Ромео
Он не по-взрослому беспечен.
Идет походкой неприрученной,
Не оборачиваясь на женщин.
Ему бы знать простые правила:
Любовь потребует финансов,
Разлуки, лжи.. А он фатально
Любил ее, когда ни шанса.
Не знал, глупыш, суровой правды,
Был к лицемерью неприучен.
Он получил свою награду -
Любовь и сердце неприрученное.
Увы, Ромео обречен..
Бензиновый угар над городом.
Но, обернувшись, за плечом
Господний меч увидишь огненный.
Свидетельство о публикации №110050702384