Я люблю тебя, не уходи...
Не уходи любимый мой...
Твои глаза уже чужие,
Но их люблю я и до ныне.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я кричу тебе: "Люблю",
Я молю тебя остаться...
Ведь нам вместе хорошо...
Ты мой единственный, родной
И наплевать мне на других!
Я люблю тебя, постой,
Не уходи любимый мой...
Свидетельство о публикации №110050702382