И лето к нам придет!
Журчит вдали ручей, как листья листопада
И слякоть под ногами, и грязные ботинки
Еще пока зима и на деревьях льдинки.
Пришла весна и к нам, май давит все на почки
Сойдет с деревьев снег, распустятся листочки
Трещит на речке лед, снег тает в большой луже
И лето к нам придет, оно ведь так нам нужно.
Свидетельство о публикации №110050702374
Ирина Новакова 24.10.2013 21:16 Заявить о нарушении