Она и есть мой свет

Она родной мне человек,
Её люблю я целый век
И нет мне ближе чудака,
Чтоб понимал меня всегда...
Она мой лучик света
И солнце среди тьмы.
С ней всегда так хорошо...
Хоть бывает нам и не легко...
Но эти чувства сохраним
Мы на столетия столетий...


Рецензии