Волк genshir band

Затаив назло своё дыханье
Оставляю без вниманья
Пережав свой пульс на грани
За версту я чую твою фальшь, твою фальшь, твою блажь

Вместо пропасти иду по краю,
Я как змей в огне сгораю
Лоскуты греха срывая
За версту я чую твой узор, твой узор, жду как вор

И некуда бежать, и негде скрыться
Может (и) есть сейчас последний верный самый нужный шанс
Может (и) есть сейчас хоть миг, что тратим, не подумав, враз
Может (и) есть как раз то чудо, что порой случалось...
Спасенье?! Нет, не в этот раз

Мой прыжок как хриплый бас гортани,
Чётко выверен годами
Вот пол метра между нами
И в глазах я вижу этот страх, этот страх, дикий страх


Рецензии