осталось

знаешь..
я очень долго мечтал о женщине..
а когда получил, то понял,
что не смогу удержать..
понимал это почти три года..
и тогда отпустил..
а она не смогла остаться....
потому что решила быть сильнее
вот так незаметно,
наступил апокалипсис
для когда-то очень близких людей
ты спросишь "кто они??"
а их уже нет..
время и жизнь разбросали их
ещё дальше, чем ранее сближали
через эти же самые пороги..
их не увидеть
и больше не узнать..
эти люди исчезли..
больше никого не осталось..
1:44 05.01.10.г.


Рецензии