кире
видимо ещё очень много боли я должен пережить, чтобы искупить, но кому..
кому нужен пластилин, если есть глина, кто станет его обжигать, тем более, если он плавится..
ты наверное не убьёшь, и даже сможешь обнять, но не сможешь перешагнуть через трепещущее тело, что не даёт полной степени безразличности..
ты самое странное существо сейчас, тех, что так искренне ненавидел.. и так был наказан за свою надменность, но
ты не обидишь, ведь в тебе есть существо, ты можешь прощать, можешь звонить в холодные автобусы, через большие градусы сибири, можешь обнажить тело, и можешь скрыть душу, любить.. не за что..
помоги умереть, осталось только девять дней, больше нет.. больше не надо, больше невозможно, больше не больно..
просто скажи, что отпускаешь, больше ничего не надо, остальное я сам.. "я сама, вы не причём" -бесприданница.. и нажму сама, только отпусти..
я была плохой девочкой.. но не хочу исправляться, мне много лет, много больше пяти.. уже почти семь..
попроси прощения у неё.. я сама уже не смогу.. она меня не слышит.. и я слишком слаба..
прости меня и ты, я тебя очень трепетно ценю, я тебя почти боготворю, но только сразу после неё, и буду наблюдать, снизу, оттуда не разрешают помогать, я там уже была,
тебя я тоже люблю.. но её больше, и ты это знаешь..
большего у меня не осталось....ничего..
3.04.2010 23:46
Свидетельство о публикации №110050702324