Ты из рабства, выйдешь в свободу

Ты нервы успакоишь сигаретой
И от проблем сбежишь в хмельной дурман
Ты даже слаб идти по жизни этой
Вся жизнь твоя сплашной самообман

Зачем же ты кречишь ну где же Бог
А сердце для него не отворяешь
Ты хочешь что бы Бог тебе помог
А помощь от Него непринимаешь

Утешенье ищешь в грехе
Между вами большая пропасть
Но живя в Иисусе Христе
Ты из рабства, выйдешь в свободу.


Рецензии