Моление о любви
И милость Свою в этом мне яви,
Чтоб меньше я в делах изнемогала,
И чувства гнева и злобы совсем не знала.
Твоя любовь – мой вечный идеал,
И Ты способность Своим детям дал,
Как самого себя, всех возлюбить,
И двери сердца своего для всех открыть.
Но как часто я этим пренебрегаю,
Сужу, ряжу, милости не знаю,
Распускаю грязный свой язык,
В ответ на рвущийся от муки крик.
Прости и помилуй, Господь, дорогой,
Ведь я хочу быть чистой душой,
Чтоб Иисуса кровь не только очищала,
А полностью меня преображала.
Я хочу быть для других благословением,
Относиться к ним с кротостью и терпением,
Чтоб любовь во мне никогда не иссякала,
И равнодушия моя душа совсем не знала.
Расширь же пределы сердца моего,
Дай показать людям Твоей любви торжество,
Чтобы они оставили свои худые дела,
И к Тебе обратились раз и навсегда.
И это будет лучшая для меня награда,
Ведь ничего другого мне и не надо,
Хочу чтобы Царство Твое распостранялось,
Чтоб каждая душа в Твоей любви купалась.
Свидетельство о публикации №110050702250
Всем умом Тебя, всем помышленьем,
Чтоб и душу Тебе посвятить,
И всю жизнь, с каждым сердца биеньем.
(Строки из христианской песни)
Спасибо, Нелечка, за благословенный стих!!!
Анастасия Арвада 28.07.2012 08:28 Заявить о нарушении