Эта Луна живая?..

Эта Луна умерла
И конечно родилась другая,
И снова она жива,
И вроде в шаге от рая.

Эта Луна возмужала
Её воспитала ночь
Но плачет Луна под утро
Ей хочется броситься прочь!

Ей хочется быть наивной
И верить в добрый покой
Дружить с облаками , смеяться
Над календарным листком,

Забыть что такое утро
И больше не слушать волков,
Дразнить эти странные песни
О вечной власти замков;

И вроде в шаге от рая -
Склонились комнты во мгле
И вроде Луна живая..
Но мертвая в этой тоске.


Рецензии
И вроде Луна живая..
Но мертвая в этой тоске.
Очень красиво!

Оксанка Романова   19.05.2010 01:13     Заявить о нарушении