Я буду приходить во сне..

Я буду приходить во сне,
Тревожить лишний раз не буду..
И чтоб спокойно спал и обо мне не думал
Уйду навек, тебя забуду..
Но все-же, иногда во сне
Ты будешь рядышком со мною,
Окутанный ночною пеленою,
Сидеть под звёздами, мечтать,
О том, чем вместе мы могли бы стать..


Рецензии