Он любит ее

Он любит шашлыки и брынзу,
И крепкий кофе по утрам.
С прищуром глаз в зеленых линзах,
За руль садится всегда сам.

Спортивен, мускулист и собран.
Он динамичен до нельзя.
Душой свободен и не сгорблен,
Решенье знает он всегда.

В наличии пакет улыбок:
И для визитов, и для дам.
Стараясь избегать ошибок,
Сначала все изучит сам.

И блеск в глазах, и белы зубы,
Осанка с гордой головой.
И смоль волос, красивы губы.
Для многих-лучший, он -герой.

Умеет льстить он очень тонко,
Дипломатичен, как всегда.
Но лесть его кольнет иголкой,
Коль гадит кто исподтишка.

Не говоря ни слова сразу,
Он вывод сделает в уме.
Запомнит эпизод и фразу,
И все оставит в голове.

Считает он в уме все цифры
И точность мыслей в тех мозгах.
Мозги в работе и не киснут.
Есть красота в его речах.

Он любит сильно и красиво.
И воплощает все мечты.
Но только ту, в которой сила,
Краса и глубина души. 

Успешен, ярок и свободен.
Востребован везде, всегда.
Он популярен и в народе,
А с ним всегда его Звезда.

Минск,2010


Рецензии