Дельфин или Акула?
Владимир Козин
(орфография автора)
Почему не назвали планету ВОДА?
Было-бы имя правдивей тогда.
Земли континенты - лишь острова.
На нашей планете - вода голова!
В воде биомасса планеты таится,
А та,что на суше - всего-лишь частица.
Жизнь в море родилась,туда-же вернётся,
Вернёмся и мы,как дельфины,сдаётся...
Русалками будем мы плыть по волнам,
Ни дождь и ни снег нипочём будут нам!
Дельфины,они-ж ничего не боятся!
Будем так,как они,мы,водой наслаждаться!
Во всём нашем мире вода правит пир.
Как хочет,она изменяет наш мир!
Захочет -напоит и землю намочит,
А как разозлится,то всё раскурочит!
И суша с водою поспорит едва,
На нашей планете вода голова.
И все континенты смоет в моря.
Землёю назвали планету мы зря!(С)
называю пародию
Дельфин или Акула?
В воде биомасса земли притаилась
И дремлет. Вода ещё не разозлилась
На малую часть биомассы на суше
Но - скоро! - всех смоет и всем станет лучше.
Дельфин и русалка - те нынче в разводе,
Резерв женихов и невест на исходе.
Дельфины, они ж ничего не боятся!
Вот смоют к себе нас - и ну наслаждаться!
Я знаю, на что злятся гады морские -
Им всем не по нраву манеры людские :
На сушу, мол, вылезли, бросили Мать
И стали планету Землёй называть!
Поймаю акулу, скажу ей "Люблю!"
(участочек в южных морях застолблю)
Пусть будут счастливыми наши года
На мокрой Земле под названьем ВОДА!
Свидетельство о публикации №110050702204