Правда

Если тебе достаточно дышать воздухом, и рассматривать цвета вокруг жизни…
Если тебе достаточно смотреть мне в глаза, пару слов и вся жизнь впереди..
Каждая дорога ведет нас в неизвестное.. каждый знак, осуществляет правду.
Ты так много хотела знать, а теперь ты живешь нежным ветром, и их теплом..
Тебе достаточно наслаждаться ежедневностью.. друзья твои вокруг, улыбка на лице.
Кошмары покинули твои сны, ты спишь и живешь, ты жива.. и это главное!
Этот секрет который ты начала, давно продолжается но никто не прочувствует его..
Наша тайна, в письме и в танце, в звуках воды, в течениях свободы, в мире правды..
В мире где каждый придумывает своё счастье, где меня сопровождаете вы..
Я слышу разные звуки, одни напоминают отчаяние, другие смех жизни..
Одни не знают с чего начать, а другие не могут закончит..
Одни идут всегда по одним же дорогам, иные предпочитают узнать весь город…
Каждый уголок, не знаешь, что упадет позади тебя.. и какая удача сопровождает твой билет.. в ту лотерею которую играешь каждый день.
Ты думаешь, мечтаешь, достигаешь.. ты строишь, и рушишь.. ты меняешь..
Ведь кто-то сказал, что не имеет значение сколько раз мы скажем по своему, ведь все ровно кто-то раньше успел до этого дойти.. красота познаваемости не несет счастье от скорости.. если ты наконец-то влюбился в небо голубое и можешь идти по улице с улыбкой вечного ребенка.. ты достиг много.. твоя душа жива..
Хоть и пропасти есть в наших днях.. есть те, кто в завалинах в эту секунду..
Есть те кому не где спать, не что есть… нет цветов вокруг.. нет звуков, нет чувств..
Так помоги себе, и вокруг всем станет лучше.. на одного человека больше..
Подари эти ощущения ему… отведи в жизнь.. если ты можешь быть таким значит и другие смогут.. ведь все это мастерство жизни.. главная школа здесь.
И сегодня опять же.. небо немного затемнело… дождь наполнит нас прохладой и желанием утонут в крепкие объятия родных.. день.. ночь.. жизнь..


Рецензии