Дачный сезон
Солнце греет, а это значит.
Раздвоилось мое настроение.
Радость-май, а грусть это дача.
Птицы трели выводят длинные.
Мне от них на душе так сладко.
Но и горько, что дни соловьиные
Мы проводим с женой на грядках.
Нет в телах былого томления.
К нам желанья забыли дорогу.
Поднимается лишь давление.
Ноют мышцы, и сводит ногу.
В пробках утром стоим сонливые.
Путь на дачу из них весь скроен.
Где ж ты осень и дни дождливые,
Когда дачный сезон закроем.
Свидетельство о публикации №110050702190