Откровения
За то, что я живу,
И благодарность выражаю
За то, что вновь люблю
Скажу тебе я по секрету:
Страдаю я, любя троих,
Кричать готова всему свету
О чувствах сладостных моих.
Пытливо я кажусь счастливой,
Ведь три подарка хороши,
А я хочу для них быть милой,
Ты предо мной их сокруши.
Один поэт, он восхищает
Нежнейшем голосом своим,
Красавчик песни сочиняет,
Поет он только их другим.
Второй ко мне пылает страстью,
Но только жаль — не быть нам вместе.
Он дорог мне душой, отчасти
Но между нами даль созвездий.
А третий близок мне по крови,
Тебя он любит, как и я,
Прекрасный малый, нет в нем злобы.
Но мы с ним только лишь друзья.
Скажи мне, Бог, кого из них
С моею жизнью ты сомкнешь,
Иль, не взирая на троих,
Другой сюрприз преподнесешь?
2000 г.
Свидетельство о публикации №110050702178