Всё живое на земле

В жизни Бога пославляет
Всё живое на земле
Птицы в небесах летают
Рыбы плещутся в реке
Плод свой дерево приносит
Кислород даёт листва
И земля дождя попросит
Если вдруг придёт жара
Так давайте же все вместе
Воздавать Ему хвалу
Аллилуйя, Авва Отче
Слава нашему Тварцу!


Рецензии