День радио

Сегодня,праздник всей страны
День радио-мы отмечаем.
Ловя девиз родной"волны"
"Все будет хорошо!"-ей хором отвечаем.
   *   *   * 
Диджеев,милых,поздравляем:
Людмилу,Сашу и Андрея.
Конечно,счастья им желаем
И "бесконечного"эфира.
   *   *   *
В мужчин,девченки влюблены:
В Данилова и Волкова,
А от Денисовой Людмилы,
Ребята "потеряли" головы.
  *   *   *
Весь коллектив,мы поздравляем
И процветания желаем!
А вы,работайте для нас,
Тогда,все будет-ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!


Рецензии