несвятой

Мрак и холод царят в стране ненависти,
Серый прах смягчает моё бесконечное падение!
Потоками своих слёз я рисую треугольник трусости,
Этот секрет оставил только страдание!

Моя пылающая кожа падает на песок
Появляются святые ангелы
Я ору: "Лучше тащите по грязи их, чем меня!!!"
Мне не нравится такой способ смерти

Твои богоугодные старания дружат с любовью,
А Я говорю, что хочу!
Рисую картину напаямть себе твоею кровью,
И иду к Злу навстречу!


Рецензии