Готов умереть посвещается Лене

Половина моей жизни, в твоём имени -
Испорченая и готова умереть;
Смерть занимает лишь мгновение
Страдание - Больше чем Вечность!

Я покину это тонущее любви многострадательное судно,
Вода жизни заполнит мои лёгкие знобью.
Я пью, пока не истек кровью,
Когда противоречия не в состоянии тянуть на дно!

Убийство занимает только мгновение,
Но ЭТА БОЛЬ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНО!!!


Рецензии