стихи о любви. Тебе родная

я уехал но приеду как смогу,
тебя в своей памети оставлю навсегда.
я буду молится Богу,
чтобы не забыть тебя никогда.

ты красива как ангел на небесах,
ты выглядишь прекрасна как солнечные лучи.
все мои чуства к тебе в стихах,
только не забывай меня, пиши.

 я буду помнить каждое твое дыхание,
 я никогда не забуду каков твой взгяд.
 я буду ждать с тобой еще одно свидание,
 помни я тебе всю свою жизнь рад.


Рецензии
Очень искренне, Иван!!!
Удачи Вам и взаимной Любви!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   08.05.2010 13:18     Заявить о нарушении