Девятое мая!
Их все обнимают.
Им дарят, подарки
Подносят по чарке.
Девятого мая
Их просьбам внимают.
Вчера было сложно
Сегодня возможно.
Девятого мая
Наград, не снимая,
Идут ветераны
На телеэкраны.
Девятого мая
Бокал, поднимая,
Сердца наши тоже
Война растревожит.
ДЕСЯТОГО мая
Мы все понимаем,
Затихнет, веселье,
Наступит похмелье.
Свидетельство о публикации №110050702093