жду

Я среди толпы людской
Сердцем,не глазами,
Жду пленительный покой,
От кого-не знаю.

Я готова ждать всегда,
Он придёт-я знаю.
Не отпустится слеза,
Я не потеряю.

Жду, а может быть зову,
Он несётся с ветром.
Я навстречу полечу,
Я не буду пеплом.

Седина мои мечты
Не испортит комом.
Я зову тебя, приди,
Стань моей опорой.


Рецензии