***

Жизнь дана один раз, сильный выживет в ней,
Слабому жизнь, как помеха
В суете городской он засохнет с тоской,
И не будет в пути, уж просвета.

Без усталости ждать, и судьбу проклинать,
И молиться с утра до рассвета,
Ни друзей, ни детей и противен себе!
До чего докатился, я в этой судьбе?

Водкой горе залить, да, сейчас ты запьешь! 
И слезу ты прольёшь, будет плохо тебе,
Одинок, ты в судьбе!
Но подумай о той, кто плачет с тоской.

Будь мужчиной, водкой, себя  не зальёшь!
И работу ты, так не найдёшь!
Судьба улыбнётся и вспомнишь тогда,
Что сильным ты был, не утратил года!   


Рецензии