Лица
И от нечего делать порой,
Как страницы читаю лица
Пассажиров вагона метро.
Слева вижу осень унылую,
А напротив весну цветущую,
Справа лето теплое, милое,
Рядом зиму лютую, злющую.
Группу тихих бомжей небритых,
Всех пугающих видом грязным.
Мчит по рельсам вагон, забитый
До отказа народом разным.
У дверей мне оттопчут ноги.
По перрону пойду причитая.
И опять на обратной дороге
Лица новые почитаю.
Свидетельство о публикации №110050702019
Поэтому ничего лишнего, всё зримо и ощутимо.
Поздравляю, желаю успеха.
Глеб Ходорковский 19.06.2010 19:36 Заявить о нарушении