Бультерьер. DI, 2010

Счастливые парочки
Слишком заметно
И так безнаказанно
Ходят под ручку...

Вот будет получка -
Куплю бультерьера,
Пускай на клочки
Разорвет эту сучку...

Дебила в прыщах,
Что уже не смеется,
Пусть с грязью смешает
В порядке случайном.

И вдоволь на мне
на десерт оторвётся,
Пока я с ума не сошел
От отчаяния...


Рецензии