Ангел снов

Ты ангел моих снов,
Прошу, вернись ты в ночь,
Безжалостна твоя любовь,
Но в ней ты должен мне помочь.
Болею я мой друг,
Бессонница опять.
Темно без святости вокруг,
Страдания не унять.
Когда же Аллах пошлет тебя,
Чтоб счастье сохранить.
Пускай хоть ночью у меня
Тоска не будет жить.


Рецензии