люблю

Души отчаянные струны
Пытаюсь скрыть и излечить.
Но мимолетные порывы
Мне не дают тебя забыть.

Из серда рана кровоточит,
Себе же нож желанье точит.
Ты позаботься обо мне,
Хотя бы один раз во сне.

Мне радостней твоей улыбки
На свете нету ничего.
Ты улыбаешь на снимке,
Лишь так даруешь мне тепло.

И мы с тобой не виноваты:
Ни ты, ни я-виновных нет.
И ликования раскаты
Мне излучают милый свет.

Любовь пройдет-порыв, желанье-
Не знаю как это назвать.
Останется воспоминание,
Поможет крепко ночью спать.

Но сердцу всё равно охота
Увидеть образ наяву.
А на тебя у всех-охота.
Люблю, но только не скажу...


Рецензии