Пятый угол

Ну, так ****уй, ищи свой пятый угол
И бейся в стену, сцуко, головой
Таким не место на земле по будням
А равно и не место в выходной

Поторгай пыль, понюхай паутину
Поешь пельменей, залатай штаны
Забейся, ****ь, в болотную трясину
Раз хатка с краю - значит до****ы!

Лови свой кайф на жирной сковородке
Сосни ***цов зачавши холливар
Скули прося хозяйские объедки
Мечтая о поездке в Краснодар

Таких ****ей на улице поймаешь
Их там по слухам мегадохуя
Ищи, ищи свой уголок товарищ
Там в уголке заждалися тебя.


Рецензии