Там, где не бывает преград
В страшном лабиринте судьбы
Выберу я прежний свой путь,
Годы превращают нас в пыль.
Смерти надо только подуть
И добро смешалось со злом
Там, где не бывает преград.
Память о любви-это ад.
Прошлое во мне проросло...
Свет мой, обернувшийся тьмой,
Мрак мой, обещающий свет,
Над твоей последней тюрьмой
Розы наших первых побед.
И они сквозь камни растут,
Связывая небо и твердь,
Разве может жалкая смерть
Умалить любви нашей труд?
Свидетельство о публикации №110050701980