Год за годом, день за днём...
Мы любовь свою даём
Дорогим и близким,
И друзьям пушистым.
Вот сидят мои зверьки –
Пухленькие щёчки,
Удалились коготки
В мягкие мешочки.
Спят, иль дремлют – не поймёшь
Милые создания…
Только их не проведёшь
В минуты ожидания.
Грациозность, прыть и стать –
Кошка, что ещё сказать?
Своенравна и мягка,
Даже предана слегка.
Свидетельство о публикации №110050701953
Очень мило написано!
С теплом и улыбкой,
Владимир Петренков 14.05.2011 22:18 Заявить о нарушении