Юлия Шейн Чтобы вылечить себя своей Строкой

 
Юлия Шейн  А, – на Земле,– я в День весенний Мая…
  - Чтобы вылечить себя своей Строкой*/


«Споткнулась» о знакомого «По-эта»(?!),
Что так и встала на моём Пути,
Чтобы спросить «про то» или «про это»,
Всего лишь, чтоб … «Дорогу перейти…»

Вдруг «схлопнулась»  Энергия Полёта
Всего в один Доверия-«неверный»-Миг,
Как будто Крылья мне обрезал кто-то,
Чтоб вырвать из Души безмолвный Крик, -

Чтобы сквозь Стон израненного Сердца
Мне вылечить  себя своей Строкой, -
Чтоб в Небо снова приоткрылась Дверца,
Захлопнутая дружеской Рукой…

_____________________________21.30 - 06.05.10
*/ В мой Цикл: «Моя Страна-Поэзия»   


Рецензии