Было время, когда мы мечтали...
памятной встречи 19 августа)
_____________________
Было время, когда мы мечтали,
Когда жизнь была вся – впереди,
А сегодня – сверкают медали
И блестят ордена на груди.
Собрались мы. Не верится в чудо!
Жаль, не все. Скажем так: «Се ля ви».
Здравствуй, Слава! Ты взялся откуда? –
Снова в юность меня позови!
Анатолий! С фамилией птичьей –
Вновь насупился, что-то бухтит,
Не оставил курсантских привычек
И в полете не сбился с пути!
С моря птицей примчался Евгений,
С гор спустились Руслан и Джага,
Влад Орехов без лишних сомнений
Здесь осел – на донских берегах…
А Володя в столице казачьей
Власть возглавил и в том преуспел!
Собрались мы! А как же иначе?
Кто, скажите, того не хотел?
Пусть давно мы мундиры все сняли,
Только пламя не гаснет в груди!
Вспомним время, когда мы мечтали,
Когда жизнь вся была впереди…
19.08.2009, г. Новочеркасск
Свидетельство о публикации №110050701947
Жаль, не все. Скажем так: «Се ля ви».
Здравствуй, Слава! Ты взялся откуда? –
Снова в юность меня позови!
Сергей, привет, не братан, а брат...Я тоже в 68 поступил в Киевпех...
Спасибо за стихи, за память, за всё...
С уважением, Анатолий
Анатолий Гончаров 2 26.10.2010 15:06 Заявить о нарушении
Сергей Даштамиров 26.10.2010 15:24 Заявить о нарушении
Сергей Даштамиров 26.10.2010 16:44 Заявить о нарушении
Анатолий Гончаров 2 26.10.2010 17:34 Заявить о нарушении