Снежинки падают, казалось бы, и что же?

Снежинки падают, казалось бы, и что же?
Но сколько радости, восторга нам несут.
Мороз был, гололёд, а всё же
Они нам счастья столько не дают.

Прелестно созерцать, как покрывало
Укутывает землю белизной,
Которая, казалось, засыпала,
Но засияла новой красотой.

 О, сколько чудного хранит природа,
Как удивляет и бодрит,
Как умудряется в любое время года
То огорчить, то рассмешить.


Рецензии