Лидии!!! Cестренке!!!

   Я поздравляю Вас, любя,
Все ваши штучки и приколы!
Жизни,  фанфарами трубя,
Сломить удастся нас нескоро!
Я поздравляю Вас, любя!

Вам не пристало унывать!
Всегда в бою! И все в порядке!!!
 В Ваш век да петь! Да танцевать!
Вы просто женщина-загадка!
 Вам не пристало унывать!

Еще про нежность и любовь…
Да  про семейственные чувства,
Да, не водица наша кровь!!!
Быть среди нас—Архи-искусство!!!
Еще про нежность и любовь…

А впрочем, только  ТАК держать!!!
Ходить с поднятой головою!
И на болячки наплевать!
И продолжать борьбу с собою!
А впрочем, только  ТАК держать!!!

Наш  род  недаром знаменит!
Ведь  знамя Магеров над нами,
Везде мы! Нами мир забит!!!
Сбирайтесь же под Знаменами…
Наш  род  недаром знаменит!


Рецензии